现在位置:快乐十分钟 > 玩法介绍 > 英媒:阿森纳其实有钱故意装穷 就是不想被抬价

英媒:阿森纳其实有钱故意装穷 就是不想被抬价

2019-12-10 09:51:14 来源:快乐十分钟 点击:3523

今年夏天,英国媒体普遍报道阿森纳的援助预算只有4500万英镑。天空体育记者凯文·索尔赫科尔(Kevin Solhekol)表示,这实际上是阿森纳的策略,故意假装贫穷以避免被多收。

记者说:“我的消息来源告诉我,阿森纳认为让人们认为俱乐部有4500万英镑的预算是好的,因为他们不会在谈判中被故意提高,卖家会认为阿森纳没有钱。”这些是烟雾弹。我们只能怀疑阿森纳有4500万英镑预算的消息。毕竟,他们是世界上最大的俱乐部之一。"

尽管所有人都说阿森纳没有钱,但球队已经悄悄签下了三名球员,最重要的佩佩正在路上。埃默里早些时候说,球队将签下4-5名新球员。阿森纳的进步似乎还不错。

瑞公赛D1前瞻 | 资格赛拉开战幕 日本14岁差男双组合今日